Ты нарушил все правила

Мы друг другу секреты свои до верили
Мы знали за ранние куда нам идти.
Мы свои сделанные шаги глупа мерили
Я набрала твой номер,длинные гудки.
У шол не простившись как в фильме в старом
Сейчас пойдут титры потом слово конец.
Идёт дождь,нужны зонты влюблённым парам
Сколько женских ты так разбил сердец.

Припев.
Ты при шол в мою жизнь, и нарушил все правила
Ты с мог остановить все в моём доме часы.
Словно  не  ты а я,твоё сердце  ранила
Чтоб  ты с мог  за    быть  глаза  мои.

Два человека потерявшись во времени
В этом мире не смогли себя найти.
Что всё так плохо мы сами в это по верили
Что теперь не когда,за окном не закончатся дожди.

Припев.
Ты при шол в мою жизнь,и нарушил все правила
Ты с мог остановить все в моём доме часы.
Словно не ты а я,твоё сердце   ранила
Чтоб ты  с мог  за быть  глаза   мои.


Рецензии