Девчонки

Девчонки , смотрите , какая палетка , я пользуюсь редко , хотите купить ?

Девчонки , смотрите , это малыш мой , он может пИсать , может какать , а ваш так делает , как часто?

Девчонки , смотрите , я здесь похудела , продам вам свой план, пишите в Директ мне!

Девчонки , смотрите , вот мой интерьерчик , проголосуйте , в какой же покрасить мне стены ?

Девчонки , смотрите,  вот новый видосик , здесь мы на прогулке, поставьте в комментах нам плюсик!

Девчонки , смотрите , так мы едИм , так вот гуляем а так говорим. У нас очень мило , мы семейные, дружные , мы идеальные , только не нужные.


Рецензии