лихая обида

Глубоко на замки все закрыта,
Живет в сердце лихая обида.
И не знают о ней и не видят,
И стараются лучше не помнить.
Но бывают раз в жизни моменты,
Когда крикнет она очень громко!

Крикнет, что надоело ей в сердце
Жить одной за закрытой дверцей.
Хочет выйти она на свободу.
Просит: «Брось меня лучше в воду»

Как расстаться с обидой не знаю,
Хорошо жилось с ней эти годы.
И обидчиков я вспоминаю,
Слыша крик вновь и вновь о свободе.

Не могу лишь собраться с силами,
Чтоб обиду отправить на волю.
Без обиды я стану счастливее,
Ведь обида всегда это горе.


Рецензии