К церкви...

Я НЕ прощаюсь с вами... Вы остались
И в сердце, и в душе у всей семьи.
И хоть по разному теперь мы понимаем
Простые истины... Роднёй остались вы.


Я НЕ прощаюсь с вами... Я прощаю.
И вы простите. Но простить прошу
Я лишь за то, что больше понимая,
Я передать, увы, вам не могу...

Я попыталась поделиться с вами
Той истиной, что нам Господь открыл.
Я так старалась, словом и стихами...
Но кто-то ложью разум вам затмил!

Родные, милые, мы с вами братья, сёстры!
И пусть звучат слова "отлучены"...
От Бога отлучить не так то просто!
И, безусловно, уж не в праве вы!


Рецензии