Любовь и смерть

Любовь и смерть
Как два крыла.
Уж коль гореть -
Сгорать дотла!

Свет или грех
Как два пути.
Что ж, Человек,
Тебе идти!

Любовь как снег,
Как первый вздох.
И день как век
Продлиться мог,

А ночь звездой
Могла блеснуть...
Любовь как твой
Бессмертный путь!


Рецензии
отлично и напомнило песню "Любовь и смерть" Вики Цыгановой!

Киселев Василий Иванович   24.09.2023 06:36     Заявить о нарушении