Шлю из Москвы.. Анатолий Яковлевич Романов. И Эксп

"Шлю из Москвы тебе привет..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2015/03/13/4188
               
                Валдаю
                * * *
Шлю из Москвы тебе привет,
Скажу, округа не нарядна,
Здесь благодати твоей нет,
От домочадцев лишь отрада.

Наташка спит тревожным сном.
Наверно в нём и ты и ивы
И твой горящий водоём,
А может запахи крапивы?
               
Уж ночь давно пасёт окно.
С испуга, что ли, Динка воет?
Прилипло небо на стекло
И месяц встал на подоконник.

А я тобой, мой давний друг,
Мечту красивую лелею
И вижу твой широкий луг,
Где ветроносные свирели.
         
2013

Анатолий Яковлевич Романов, 2015
.............................


Экспромт на "Шлю из Москвы тебе привет..." /Анатолий Яковлевич Романов./

http://www.stihi.ru/2015/03/13/4188

"А я тобой, мой давний друг,
Мечту красивую лелею..."
................................

Валдай, Валдай... Там будто рай,
И благодать душе и сердцу.
Звенят озёра и луга,
Небес танцующее скерцо.

Кристальной и святой воды
Лишь в крае том можно напиться.
Прекрас видал немало ты,
Но как Валдай, - лишь единицы.
:)))

Валентинка Павлова   27.01.2018

Валентинка,

Как родничок, твой чист экспромт,
И из него я пью водицы...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   27.01.2018

Напейся... Пусть он исцеляет,
И пусть любовь к Руси не тает.
:)))

Валентинка Павлова   27.01.2018

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.


Рецензии