Любовь придёт!

Вдох. Стихи Леонида Булдыгерова: "Любовь, которая ушла"

     Смотри вперёд, встречай рассветы.
     Любовь придёт всегда к поэтам!
     Их не зашоренным сердцам
     Открыты дали без границы.
     Любовь влетит к тебе с утра
     В открытое окно синицей!


Рецензии