Тигровых лилий терпкий аромат

Тигровых лилий терпкий аромат...
Живой огонь в камине бьётся.
Кто прав из нас?
Кто виноват?
Неважно.

Больше не вернётся
Та безмятежность.
Тот уют.
Да, я была с тобой крылатой!

Колокола в церкви набатом бьют,
И на сердце моём заплаты.

Святой Марии помолюсь
И свечку за тебя поставлю.
Всепоглощающая грусть
Граничит с выдумкой и явью.
2018


Рецензии