Ложная суть

А ты насквозь пропитан ложной сутью,
Как оберточной бумаги мишура!
Я к тебе всем сердцем прикипела,
Я надеялась,я верила,ждала...

Только вот,слова твои на песню не ложатся,
Шлягер твой,увы ,не для меня!
Быть твоей разменною монетой
Мне бы моя гордость не дала!

Золотые волосы по ветру я сегодня полила слезой.
Но не думай,что я буду плакать,
Не дождешься,слышишь,
Дорогой!

Для меня не раз слагали песни
Те,кто никогда их не писал!
Ну,а ты мотивы в моем сердце,не спрося,
Бессовестно украл!

Твои чувства все в далеком прошлом.
Вдохновение от лести,видно,брал!
Жаль,что нам не  быть с тобою вместе!
Может ты б поэму написал!


Рецензии