Хотя казалось...

Моей Любви -
Осенняя страда настала.
Не думала, что не поймёт меня.
Она же разрыла пропасть между
нами.
И молча лишь нас развела.

Я оглянуться не успела.
А Он уже к Весне стучится.
И бывший, хмурый его взгляд -
Теперь, как солнышко, лучится.
Так быстро Он забыл и всё, и вся.
Хотя, казалось, в Любви его глаза
Лишь утонули глядя на меня.!!!

Но прошлым мне не жить.
Довольно!!!
Всё, что могла-ему я отдала!!!
Ни благодарности,ни взгляда -
долгого -
Так от него не дождалась!!!

И, думаю, зачем себя мне мучить?
Ещё каких парней найду сама.
Красивая и благородная -
Да никогда не останусь Я - одна!


Рецензии