Увы

Погасший взор очей унылых
Когда воспламенишься ты
И на лице, до боли, милом,
Предстанут прежние черты?

Когда же, вновь преобразившись,
Оставив скуку и печаль,
В глубинах глаз отобразится
Небес таинственная даль.

Сей час, увы, мне не дождаться,
Мгновения не созерцать.
И нам пришел черед расстаться,
А это больно... без конца.

5.09.2018 - 12.07.2020 гг.


Рецензии