Лови меня на каждом вздохе

Поймай меня
на этих строках,
В любимых песнях,
В любимых нотах;
В этих словах
простых и беззаботных.
Найди меня
Во всех делящих запятых,
Между мостами, в финальных точках.
Лови меня, лови на каждом вздохе,
Между городов, в чужих глазах,
И в разделяющих потоках...


Рецензии