Дожились...

Мы перестали доверять друг другу
Пытаемся во всем найти подвох
Живём по-принципу, услуга за услугу
Подставить бы кого, застать врасплох

Остерегаемся беседы с неизвестным
Стыдимся скромности и чистоте манер
Не камильфо, быть человеком честным
Хапуга, лжец, наглец, сегодняшний пример

В газетах, в телевизоре, не видим
Порядочности, искренности фраз
Найдем очередную жертву и унизим
Смеясь "всем миром", оскорбляя, напоказ

Мы под сомненье ставим слово депутата
А верить ведь хотим его речям
Но сколько раз уже ради мандата
Слуга народа, превращался в холуя
 
В ячейках общества наметился раскол
Брат брата не желает слышать
Ах где ты  старый, добрый комсомол ?
В сердцах доверие, хотелось бы услышать!


Рецензии