Ненавижу шипы, что сильно ранят

Ненавижу шипы,что сильно ранят.
Их алый цвет бросаю я к ногам.
Там место им,пусть от судьбы своей сгорают.
Не видя кровь из наших ран.

С вершины брошу всех попутчиков безмолвных.
Лавиной снежную укрою без конца.
Лишь кости заберу с собою.
И брошу в пропасть,как вы меня тогда.

Зачем надежды вы мои забрали?
Тех слов,что душу берегли.
Вы в зеркалах меня оставили.
И в сердце черные угли.


Рецензии