Потерпи

Потерпи ещё немного.
Там, вдали опять заторы.
В никуда ведут дороги,
Значит, свидимся не скоро.

По обочинам обломки
Ржаво всех предупреждают
Об отставших. И вдогонку
Лучшей участи желают.

Встречный ветер скоро стихнет.
Встанем в очередь послушно.
Чтоб не выглядеть другими,
Чтоб себя не обнаружить.

Чтобы выбродили чувства.
И мечталось о покое.
Чтобы не было так пусто
Там, где нас с тобой не двое.

Потерпи ещё немного.
Впереди готовят списки.
Не закончилась дорога
От меня к тебе неблизкой.


Рецензии