песня Вспоминаю дорогу, по которой мы шли...

Я вспоминаю дорогу,
По которой мы шли.
Как хотелось мне,что бы
Вновь вернулись те дни..

А на сердце тревога
А на сердце дожди.
Я вспоминаю дорогу ,
Нам по ней не идти...

Ну как же это случилось?
Как случилось со мной?
Вдруг голова  закружилась,
Пред её красотой.

А на сердце тревога
А на сердце дожди.
Вспоминаю  дорогу ,
Нам  по ней не идти...

А измена так сильно
Подкосила  тебя .
Ты простить не сумела
Не сумела  меня .

А на сердце тревога
А на сердце дожди.
Вспоминаю  дорогу ,
Нам  по ней не идти...

Вспоминаю  дорогу ,
Нам по ней не идти...


Рецензии