Гродно

            (песня)
   От Москвы до Гродно
   Ехали в удобном
   Фирменном вагоне РЖД:
   Чистые постели ,
   Чай -без канители ,
   Боковые полки и т.д.

   Минус этой ночи -
   Не сомкнула очи
   В фирменном вагоне РЖД.
   Не люблю я тряски ,
   Спать могу лишь "в сказке"-
   В тишине , комфорте и т.п.

   Вот и город Гродно ! 
   Стал он очень модным .
   Принимать нас начал с БЖД-
   Чистый и парадный ,
   Сдержанно-нарядный ,
   Молодой и строгий и т.д.

   Замки и костёлы ,
   Неман и Соборы ,
   Переулки, парки , ГОДТ,
   Множество музеев ...
   Нет тут ротозеев ,
   Нет нерях , вульгарных и т.п.

   Полюбился Гродно -
   Город очень модный ,
   В том числе вокзал на БЖД,-
   Чистый и парадный ,
   Сдержанно-нарядный ,
   Молодой и строгий и т.д.

   РЖД-Российская железная дорога
   БЖД-Белорусская железная дорога
       (т.е."Беларуская чугунка")
   ГОДТ-Гродненский Областной Дра-
   матический Театр


Рецензии