Я тебя уже не ищу

Ничего уже не прошу.
Не хочу покорять ветрА.
И тебя уже не ищу.
Ты нужна мне была вчера.

И над Гамбургом смутный дым.
И в стакане моём
Виски терпкий.
Ты сейчас не со мной.
С Другим.
Видно любишь его ты крепко.

Я в вине свою боль топлю.
Не надеюсь уже на чудо.
Но тебя всё равно люблю
И любить всё равно я буду.
2018


Рецензии