Коллизия

Коллизия замучила во всем,
В себе, в других и между нами тоже,
Бежит вперед по жизни наш проем,
В нем без коллизий мы пройти не можем.
Не подогнать не радость, не печаль,
Не подобрать похожего создания,
Уходим мы без капли понимания,
Осознавая уникальность мироздания.


Рецензии