и снова капли по утру из ван юй чэн

И снова капли по утру.
Березовая осень.
Береза где то на юру,
Глядит на эту просинь.

И снова капли там и там.
Окно в ответ дрожала.
А по березовым мирам,
Все осень колдовала.

И день ушел.И на века.
И где то в поле скрылся.
И где то тихая река,
Где свет ночной разбился.

А листопад,он вечен был.
И все опять по кругу.
И вдруг опять засеребрил,
Ночной простор и вьюгу.

Он снова падает с крыльца.
В ночной простор навеки.
И реки плыли у лица.
Серебряные реки...


Рецензии