Гимн свободы

ГИМН СВОБОДЫ.
1.
Мы поём с надрывом
На краю обрыва,
Словно птицы раннею весной.
На мотив свободы,
Что за эти годы
Вдруг пришёл к нам с полною луной!
2.
Мы стоим у края
Твёрдо понимая,
Что нам вечность в будущем сулит.
И лишь ветер знает,
Кто здесь проиграет,
Но, а кто в итоге победит!
3.
Мёртвые проснутся,
И слова найдутся,
Знает жизнь – о чём душа болит.
Верила все годы,
Что наш гимн свободы,
Над обрывом громко прозвучит!
4.
Тьма душе – обуза,
Но, а свет – как муза,
Возвращает к жизни интерес.
И слова для песни,
Нам с грозою вместе,
Словно капли падают с небес!
Пр.:
Мы звуки вечности забыли
И раньше пели – как могли.
Ещё вчера – грешны мы были,
А с верой – святость обрели!
Под звуки грома и капели,
Но не для красного словца,
О том – о чём ещё не пели,
Споём ту песню до конца!
5.
Там на дне обрыва
Ходит смерть глумливо.
И шаги её – ещё слышны!
Но аккорды веры
Служат нам примером
На обломках странной тишины.
6.
Тот, кто подпевает –
Душу окрыляет,
И мы знаем ценность этих нот.
Будем же стараться,
В пропасть не сорваться,
Но, а там уж – как нам повезёт!
Пр.:
Мы звуки вечности забыли
И раньше пели – как могли.
Ещё вчера – грешны мы были,
А с верой – святость обрели!
Под звуки грома и капели,
Но не для красного словца,
О том – о чём ещё не пели,
Споём ту песню до конца!


Всем желающим можно использовать этот текст для создания своей песни.
УСПЕХОВ!


Рецензии
Чтобы сердце ближнему согреть, будем песни Кравченко мы петь!
Анатолий,благодарю за достойный труд на духовной ниве!Аминь!

Александр Мельхер   29.10.2020 13:02     Заявить о нарушении
Только хором, Саша и в унисон!
Спасибо за добрые слова!

Анатолий Кравченко 2   04.11.2020 22:33   Заявить о нарушении