Счастье моё - моя семья

Кто на свете всех счастливей? Это я
Ведь у нас большая дружная семья
Я за них готова жизнь отдать свою
Потому что бесконечно всех люблю

Боже, дай здоровья всем моим родным
Всё плохое пусть рассеется как дым
Все печали пусть обходят стороной
И пусть будет полон счастьем дом родной

Кто на свете всех счастливей? Это я
Ведь у нас большая дружная семья
И я всеми бесконечно дорожу
А о большем я у неба не прошу


Рецензии
И ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ И ЦЕННОЕ!!! 🙏

Валентин Зубарев   25.11.2020 02:35     Заявить о нарушении