Люди-творцы

Мы немного по своей сути
Чем то схожи чуть-чуть на Бога
И бывает, что однобока
В жизни трудимся словно слуги
То придёт в один миг с нами в пу;ти
То-ли разум, а то-ли беспечность
И становится радостно людям,
От того что мечтанье свободно!
Взор стремительно вдаль на волю
Или в высь туда в невесомость.
На просторе творца видны руки,
Но и также творит можем боле
Чем сейчас, чем когда лень от скуки
Не охотно, и как то не скоро
Нам с рожденья дано было Богом
Красить и преукрашивать вольно
Ничего, что опомнились поздно
Всяко лучше чем слепо и гордо!
Ну и пусть неумело и глупо,
Пишуться или рождаются строки
В жизнь мечту воплотить это круто!
И восходит луч-света с востока.
Вижу радость Творца, вижу руки
Мы К Нему стали ближе намного!


Рецензии