Прости меня, лето

Прости меня, лето

А осень золотом дорогу устилает,
О чем-то шепчет пожелтевшая листва.
Но даже осенью нам счастье выпадает,
Ведь о любви мне говорят твои слова.

Кленовый лист на землю солнышком ложится,
Он очень ярок,он ведь тоже хочет жить.
Хочу я с осенью по-летнему ужиться,
Прости мне, лето,но ведь осень-тоже жизнь

Осенний день, пускай,короткий, хмурый , серый,
Но как природа ценит этот миг!
Она своей рукою так умело
Нарисовала осени волшебный лик.

Пускай, все краски смоются дождями,
И посрывает ветер все одежды.
Но только осень яркими кострами
Уже вселила в нашу жизнь надежды.


Рецензии