Не злись на жизнь

Не злись на жизнь.
Всевышним она дана!
И линией на ладони
Прочерчена судьба.
А в тело вложена душа,
Чтоб радоваться могла сполна…
Но ошибки от самоуверенности
Дают порой в заложенное сбой.
И траектории меняют вновь и вновь.
И разум гордый, ищущий все смысл,
Без Веры ломается со злом на жизнь…
Остановись! На миг остановись!
В спокойствии, попробуй, растворись!
Услышь душу, что тебе дана.
Пусть кричишь не ты. А шепотом - она!
Сумей в созерцании от истоков бытия
Жизнь ощутить, будто она - река…
Полноводная река…
И ты плывешь…
Доверься ей!
Воды чистой в пригоршню ты налей!
И пей!
Пусть силы и здоровья даст тебе вода.
Пусть искупается в реке твоя душа!
Всевышнему доверься!
Остановив свой бег.
Ведь ты – всего лишь человек…
И у тебя свой век..
Не злись на жизнь.
Она на счастье тебе дана.
И пусть Верой и спокойствием наполнится душа.. . Душа!
Она Всевышним тебе с любовью дана.


Рецензии