стоит замурзанная хата

Стоит замурзанная хата…
Совсем одна…совсем одна.
Жизнь её памятью богата.
...А рядом с нею – тишина.
Низко летят серые птицы…
Взмахнут над хатою крылом.
…и заскрипят с тоски той половицы.
Наверно осень попросилась в дом.
Позарастали все дорожки
Травой да мятой по двору…
Бродят, зовут кого-то кошки.
Того – кому возврата нет к сему шатру.
фото-интернет


Рецензии