Не встретились глазами

Все уткнулись в телефоны,
мегафоны и билайны.
Не поднимут глаз зеленых,
серых, голубых и красных.
Пальцем двигают страницы,
переходят в переходы,
вереницей, вереницей
что-то там себе находят.
Мозг смакует инфо-жвачку –
в Интернете люди бродят,
как коровы, не иначе,
и оттуда не выходят –
затащило их в воронку
с параллельными мирами.
…………………………
Жалко парня и девчонку,
что не встретились глазами…


Рецензии