Я в плену твоей любви

Я в плену твоей любви,
Я влюбился, как мальчишка,
Я в плену твоей любви,
Непрочитанная книжка.
Я в плену твоей любви,
Словно в сказку окунулся,
Я в плену твоей любви,
Я уснул и не проснулся.
Ничего не говори,
Просто будь со мною рядом,
Я в плену твоей любви,
Это высшая награда.
И до самой, до зари
Я с тобой сегодня буду.
Я в плену твоей любви,
И тебя я не забуду.


Рецензии