В супружеской кровати

 
Роняет свет  луна, и сердце просит фору,
нас отфутболил вечер к нудным разговорам,
а мне сегодня дела нет, я рдею и лукаво
в пижамке  кружевной играю даму -паву.

Капризно выгибаю бровь, а после спинку,
ты требуешь рокфор и  чёрную маслинку,
я требую шампанского и груш, и землянику,
насаженную стильно на пластмассовую пику.

А лунный грог всё гуще, поцелуи слаще, ярче,
ты расцелуешь плечики и каждый тонкий пальчик
мне, самой лучшей из неповторимых женщин,
не смей храпеть, мне дикий секс обещан!

https://www.youtube.com/watch?v=gII094A-K9c

25.10.20


Рецензии