Творения доченьки. Утро Нового года

Бессильно рухнуть на постель
И до обеда не вставать.
И воет за окном метель,
и месяц в ней не увидать.

И холода там за стеклом,
А у меня плед шерстяной,
И я лежу в носке одном,
И я не знаю где второй.

И чайник кто-то кипятит,
И хлопнул холодильник.
И ложек звон живой стоит,
и не звенит будильник.

И с холода зайдут они,
И кинутся в объятья,
И зарябят в глаза огни
Над моей кроватью.


Рецензии