Под Луною

Азербайджанцы бьют армян,
А те их бомбой хитрой, в ножик.
Забыл Баку и Ереван –
Коран и Библия похожи.

Всевышний там, на небесах,
Сегодня плачет под Луною:
Его далёкий Карабах
С его поссорился Звездою.

Он любит всех: и стар, и млад,
И светлокожих, и не очень…
И там, и там кому-то ад,
Кому-то в рай тоннель короче.

Подумай, встав за пулемёт,
Об этой роковой дилемме.
Тебя ведь кто-то где-то ждёт,
Его… в родной галантерее.


Рецензии