Черновик сообщения сохранен

Давай теперь по-серьезному, ладно?
Без стеба, о важных вещах;
Не поведя бровью, не дыша на ладан
И "пальцы нервные" не теребя.

Давай, пожалуйста, без декаданса;
Постмодернизма и прочих "-измов";
Без колкостей, матерщины, жеманства;
Деланного психологизма.

Давай говорить о простом - просто;
О сложном - проще;
Как будто до нас не было сто
Тысяч великих гениев:
Толстых, достоевских, высоцких;
Пушкиных, полозковых, пелевиных.

Как будто мы совсем не боимся
Быть глупыми, вторичными, банальными;
Услышать: "Эй! Это уже было в Симпсонах!"
Все уже везде было:
Лучше, красивей, профессиональней.

А мы - это мы. Вот такие;
Кому-то с чипсами зайдет точно:
Рифма через раз, строчки кривые;
Невыдержанный размер, на коленке, ночью.


Рецензии