От лукавого

Лукавит почерк:
иероглиф, он;
колечко лука -
слёз его предтеча.
Союз не прочен;
прочь летит лифон.
Трюмо зеркально;
не пеняю.
Неча. 
 
Рога ветвисты,
катит маслом сыр;
арабской вязью
он язычен косно.
Покамест вист ты,
станет глаз косым.
Я ускоряю
мяч из дрома
Космо.
 
Солому стелят
в Сочи; риск - шампань.
На двадцать пять
стоит ковидным утро.
И в подземелье
топчут - пошамань -
безмозглых кур
в сторонке ина
Укра.


Рецензии