Чужая

Тебя всё реже вспоминаю,
Переболело... навсегда.
День нашей встречи проклинаю,
Он - боль моя, моя беда.

Уже давно не ноет сердце,
Душа не требует винца.
Навечно время - полотенце
Пыль грусти вытерло с лица.

Моя надежда, умирая,
Любви ударила под дых.
С тех самых пор ты - мне чужая
И даже больше всех чужих.

Я не жалею, не страдаю,
Печаль исчезла без следа.
Тебя всё реже вспоминаю,
Переболело... навсегда.


Рецензии