Покидаем с теплотой

В лес осенний,мы зашли,
Будто в сказку мы вошли,
Красота то,вон какая,
Диво дивная такая,
Ярко-рыжее видение удивила,
Сильно нас,
Все деревья,так прекрасны,
В одеянии золотом,
Так красивы и стройны,
Белоствольные березки,
Словно сестры близнецы,
Их сосед дуб ветвистый,
Рыжей шевелюрой шелестя,
Расположился так удобно,
И к березкам близко,близко,
Он к березкам наклонился,
Вроде шепчет, он им что то,
Вдруг березки зашелестели,
Будто дружно заговорили,
Шелест по лесу прошелся,
Стало звонко так в лесу,
Что приятно слуху это,
Поодаль чуть примостился,
Ясень молоденький,
В золотой листве окутанный,
Да,красив лес осенний,
Под ногами шелестя,
Рыжо красный ковер из листьев,
Раскинулась шелестя,
А воздух лесной не передать
словами,
Полон запаха ягод лесных,
Так не хочется из леса уходить,
Все хочется,по ней бродить
и бродить,
А вон белочка затейница,
По веткам запрыгала игриво,
Не боится она нас,
Видно доверяет она нам,
Но увы,мы уходим,нам пора,
Лес осенний мы покидаем,
С теплотою в душе.......


Рецензии