А я люблю, когда опять под кайфом

А я люблю,когда опять-под кайфом,
Когда вокруг меня все кувырком!
И ты прошел листвой сожженного дурмана,
А мне плевать,что там еще- потом!.

Я упаду на грудь- тебе в обьятья...
Забыв про возраст,он мне не к лицу!
Вот только бы вновь не обмануться,
И не признаться в чувствах подлецу!

Пройду своей куражною походкой
Наперекор судьбе!
Пускай опять взаймы!Не буду ни на миг я
Идиоткой.Такой вот вспоминай меня и ты...


Рецензии