печь

Здравствуй матушка печь белая раскрасавица.Ты согрей теплом да ночкой темною мой кров.Ты согрей по зиме и позволь мне откланяться пред тобою да белым цветом костров.Пусть горит куст рябины солнце следом встает за ним.Пусть бежит да речушка медленно на восход.И пусть мостик резной ещё всеже колышится.Здравствуй матушка  печь теплый день дорогой.


Рецензии