Встречи

Ещё вас замечаю
В любое время суток,
Сухие мысли превращая
В букет стихов-незабудок.

Быть может скоро и разбредутся
Наши пути.
И чувствам больше не вскалыхнуться
В моей груди.

Только не надо
Впадать в уныние:
Не снегопада
В отношениях не инея.

Еще дышет все весною.
И пышно вы цветёте...
Печалью душу успокою
Когда от меня уйдете.

Счастье ведь не всем  даётся,
Лишь достойнейшим- вручается.
Но если любовь и не начнётся,
Ваш образ в сердце моем останется.


Рецензии