Игра как жанр

ИГРА как жанр всегда собой прельщает,
И обещает массу удовольствий!
Игра нас с малых лет сопровождает,
Бывая громкой и безмолвной.

И с каждым годом малость подрастая,
Мы массу новых игр узнаём:
Мы ПРАВИЛА, конечно, изучаем,
Храня в архиве памяти, в своём.

Но новый век меняет смыслы,
И сотни игр предлагает:
В замену правил ухищрения мыслей,
И смысл играть теряется и тает!

Есть игроки с большим запасом фишек,
И даже с битою огромной за спиной!
Ты как игрок средь них чужой и лишний!
Ты из страны немыслимой, иной.

Весь твой удел - херачить в подкидного,
Или ещё тупее - в домино!
Ты недостоин лучшего, иного,
Ты послан "НА", уверенно, давно . . .


Рецензии