На коленях

Залитые солнцем вагоны метро
Пусты, как и люди внутри.
Рукою посланье нанёс на стекло.
Смотри, не сотри.

Я думал всегда, что только лишь время
Способно прервать мой полет.
Но та, что сидит у меня на коленях,
Меня и убьёт.

Эту песню навряд ли я снова спою.
Прожиты последние дни.
Давно за чертою стою на краю.
Давай, подтолкни.

Меня не спасти. В пять последних минут
Грозди мыслей моих оборви.
Спасаться бессмысленно. Тянет ко дну.
Крейсер "Молодость" тонет в любви.

18-22 марта 2019


Рецензии