про мои стихи Валентин Гафт

Коль Гафт бы стих мой прочитал,
То безусловно б так сказал:
«Писака сьи стихи содрад.
Где их содрал? Да сквозь Портал
Повадился нырять в Астрал.
Он те стихи, что про имама
Бесспорно стибрил у Хайяма».
«А остальное?». «Как одно,
Все остальное – сплошь г**но».
                11.06.2020г
              ***


Рецензии
Уважаю ваше чувство юмора.

Андрей

Андрей Кузнечиков   20.01.2024 21:54     Заявить о нарушении