Локализуй меня в себе...

Окликни... позови, и я к тебе примчусь:
пройдёт всего одна зептосекуна. *
Всем от винта! - я подкрутил свой ус -
телепортируюсь как будто ниоткуда.

Запутанность моей души с твоей **
позволит мне откликнуться мгновенно.
Ты только приоткрой немножко дверь,
я прибегу, как дофамин, по венам. ***

Сольёмся же! Переродимся в "МЫ".
Скрестим два пальца… Чёрт же нас попутал.
Спонтанно излучимся! Хватит Тьмы! ****
Её так много в Космосе – до смуты.

У физиков не сходятся концы.
Сочувствую, а мы – назло – сойдёмся.
Окликни... позови: я квантом Ци *****
примчусь к тебе... часов так в восемь.
______________________________________________

(*) Одна зептосекунда равняется одной триллионной миллиардной секунды или 10 в -21 степени секунды.

(**) Запутанность - квантовомеханическое явление, при котором квантовые состояния двух или большего числа объектов оказываются взаимозависимыми. Такая взаимозависимость сохраняется, даже если эти объекты разнесены в пространстве за пределы любых известных взаимодействий. Измерение параметра одной частицы приводит к мгновенному (выше скорости света) прекращению запутанного состояния другой, что находится в логическом противоречии с принципом локальности (при этом теория относительности не нарушается и информация не передаётся).

(***) Нейробиологические эксперименты показали, что даже воспоминания о поощрении могут увеличить уровень дофамина, поэтому данный нейромедиатор используется мозгом для оценки и мотивации, закрепляя важные для выживания и продолжения рода действия.

(****) Согласно опубликованным в марте 2013 года данным наблюдений, общая масса-энергия наблюдаемой Вселенной состоит на 4,9 % из обычной (барионной) материи, на 26,8 % из тёмной материи и на 68,3 % из тёмной энергии. Таким образом, Вселенная на 95,1 % состоит из тёмной материи и тёмной энергии.

(*****) Ци выражает идею фундаментальной, духовно-материальной и энергетической субстанции, которая лежит в основе устроения Вселенной, где всё существует благодаря её видоизменениям и движению.


Рецензии
Дорогой товарищ Физик !
Ой как интересно.Вот это написал,так написал ! Это Вы кому адресовали ? Пояснений пришлось написать больше,чем самогО стихотворения. Я долго над этими пояснениями сидела,перематывая их снова да ладом. Даааа. К этим пояснениям надо бы ещё к каждому по столько. Пожалуй,только и вызывает смутное представление только фундаментальная духовно-материальная и энергетическая субстанция.
Ну какая прелесть,чесслово !
Браво,дорогой учёный !
Но скажу честно ,мне как-то ближе оказалось Ваше намерение прилететь и расхерачить все стёкла в моей округе !! Это же шедевр ! Такую строчку можно в ладанку зашить и на шее носить ! Аааааааааааа !

Ханна Леметти   27.10.2020 14:46     Заявить о нарушении
Ханна, могу лишь предложить проверенный путь к постижению: дойти до холодильника и раскупорить «поллитру», без которой «этих физиков» не поймёшь.
Чин-чин!

Александр Александрович Грибов   27.10.2020 15:05   Заявить о нарушении