Не кстати

Крутой вираж!
Дойти до цели, осталось двадцать пять секунд.
Я точно знаю, все проверил.
За поворотом финеш, там!
Как все нелепо, получилось.
Что открутилось, колесо.
Тебе одной, всегда я, верил.
Но как не кстати это, все.
Последний миг.
И жизнь исчезла.
Душа, поднялась над землей.
Смотрю на все.
Теперь не важно.
Что открутилось.
Колесо.


Рецензии