Конечно знала, что он врёт

Конечно знала,что он врёт.
Ну, не сходилась в круге дата.
Но, как же сладок винный мёд,
В изгибе стрелок циферблата.

Слова его все наперёд,
Как на плацу устав солдата.
Но,всё ж растаял в сердце лёд.
Ты в том совсем не виновата.

Он вдруг себя сам превзойдёт,
В мериле сил мужских охвата.
Что не вставала,то встаёт, 
Как флаг любого квази штата.

И тут тебя не удивит,
Что не важна ему зарплата.
Ведь он признался,что Дин Рид!
Ну да, пусть возраст в три обхвата.

Он вечер в сказку превратит!
Ума, добра, вранья палата.
Ваш замок в дребезги разбит,
В разгар пьянящего заката...


Рецензии