спокойно выйти из себя

Спокойно выйти из себя
Чтобы окинуть взором путь
Я мог не раз, поверь, шутя
И видел всё, ни как-нибудь

А ныне, хоть в окно, хоть в дверь
В любое прыгай измерение
Не бойся, не проси, не верь
Держи дыхание с  давлением

Отринув физику и стадо
Взлетай туда, куда хотел
А «не могу» меняй на «надо!»
Вот, только что, один взлетел

Спокойно выйти из себя
Сложнее с каждым годом мне
Я рву листы календаря
И забываюсь лишь во сне

17:15
25.10.2020


Рецензии