Подай мне знак!

   
Мне б одно только слово,
один только знак,
чтобы я поняла, что ты друг,  а не враг.
Что ошибся, сглупил, мне об этом скажи.
Напиши мне письмо!
Напиши!

Я сегодня к тебе
приходила во сне.
Что-то ты говорил непонятное мне.
Вдруг Богиня не Жизни, а Смерти с собой
Поманила меня,  убивая любовь.
Ты с другой?

Почему этот сон
не могу я забыть?
Он союз двух сердец попытался разбить.
Но ещё не разбил. Ожиданьем живу.
Что же скажешь ты мне не во сне – наяву?
Подожду...


Рецензии