Девственность

Ступает девичья нога по кромке снега,
И видится мужскому глазу - нега,
И легкость, зябкость не стерпеть,
И сильное желание - согреть.
Мужчин тревожит личико младое,
Доверчиво-пугливое, родное,
И хочется слизнуть пушистый снег,
С ее ресниц, и вырастить побег,
Побег взрастить и сладостно откушать,
Смакуя зелень,  нравственность разруша,
Чуть послужить и вновь вперед,
Там летних уж побед черед.


Рецензии