***

... Понятен всем исход.
И я лечу...
До столкновения вот–вот.
Признаюсь, таким раньше
не видел небосвод.
Прощай мама. Не думал,
Что так мало проживёт,
Твой сын.
Окончен мой полёт.
Война, как страшно слово...
Да и сам тот эпизод.
Несёт к земле мой старый самолёт.
Прощайте небеса!
Ушёл из них пилот...


Рецензии