Если двое - никак...

Завязав маску туго, захожу в вин отдел,
Там встречаю супруга, пьян, но маску надел,
Взяв за ухо без ласки, загоняю домой,
Лишь когда сняли маски поняла, муж не мой.
                Михаил Коссов
                http://stihi.ru/2020/04/27/7304

Но... оставила дома. Вдруг сгодится... К тому ж
Рефлекторно ведомый, возвращается муж.
Мне накладно ваще-то. Не скажу, что начхать.
Гнать? Воспитывать? Тщетно... Сели вместе бухать...
Было б с выпивкой глухо, не нашла бы причин
Взять без ласки за ухо одного из мужчин -
За попытку ручонку на бедро положить.
Не гневите девчонку, если хочется жить!

Полтора держим метра. Чтоб себя не спалить -
Это ж, как против ветра, если нужно отлить...
Не случилось, как в сказке. Хоть стреляй из ружья,
Из-за схожести масок, я ошиблась в мужьях
Этой ночью паскудной... Каб чужой - ловелас,
Но... Трезвея, приблудный, засветил в левый глаз.
А законный... Скотина! Как последний дебил -
В правый!... Чем карантина всю интригу убил...

А могли б "Кама Сутру" применить на троих,
Чтоб октябрьским утром вспомнить с нежностью их,
Растрепавших мне косы... Всяк по пьяни - садист...
Напечатался Коссов. Прочитал пародист.
В общем, Сахарцев этот на литпоприще бдел...
... Подалась (без дуэта) в бакалейный отдел.
Пусть - не с принцем в карете, но поднимется флаг.
В маске явится... третий, если двое - никак...


Рецензии
Круто написано!

Виктория Тищенко   20.12.2020 13:04     Заявить о нарушении
Михаил сам напросился... Благодарю!

Владимир Сахарцев   20.12.2020 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.