Солнечный простор

www.detkiss.com
Вырвавшись из мрака интернета,
вышел я на солнечный простор.
В нём слиянье радости и света.
В нём воспетый юностью задор.

В нём природы нежное звучанье
и раздолье вспаханных полей.
Там деревни скрашены лучами.
Разноцветье видно на земле.

И малина просится в лукошко.
От грибов спокойно не уйти.
Наберу даров лесных немножко,
чтобы с настроением унести.
www.skripkin.ru


Рецензии